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Les commentaires
  • Kristab 3 avril 2006

    carré d’agneau en croûte d’herbes

    Bonjour, je suis à la recherche de la recette du carré d’agneau en croûte d’herbes , avez vous celle ci ? Merci

  • coccinelle 29 octobre 2006

    Superbe !

    Bonjour, ou plutôt bonsoir
    J’adore votre blog, la présentation est à l’image de vos recettes, que j’ai pu tester:
    Cet été:la confiture de figues, parfaites avecle foie gras et plus simple, non plus rapide surtout que la confiture d’oignons.
    La semaine dernière:les barquettes de courgettes; à ma façon cependant:extra.(J’aime bien mettre ma touche personnelle.)Cependant je dois admettre
    que beaucoup de recettes me semble parfaites, pour moi.
    Le week-end prochain, je vais tester votre Paris Brest qui semble assez simple et le tout chocolat,qui va remplacer l’Opéra initialement prévu.Car très simple et je vais manquer de temps (C’est l’anniversaire de mon fils et je reçois 21 personnes pour le goûter).
    Continuez de nous régaler, je suis bavarde.
    Je suis à la recherche de boissons agréables et originales pour le goûter. Si vous aviez un peu de temps, vous serait-il possible de m’aiguiller ou seulement de me donner des idées?

  • quiquine 21 mars 2007

    quel régal !

    Voilà je me suis lancée dans les blancs de volaille farcis aux pruneaux vraiment c’est super on s’est régalés ce mélange salé,sucré ouah!
    avec une terrine de courgette à la menthe …

  • Splendid Life 29 avril 2007

    Le week-end prochain, je vais tester votre Paris http://www.rooon.com/ Brest qui semble assez simple et le tout chocolat

  • Jelena 12 mai 2007

    Bonjour, je suisune élève de Terminal bac pro et je suis curieuse de savoir ce qu’est le couçi-couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes selon Régis MARCON,pouvez vous m’expliquez svp.
    Merci

  • ailyne 28 mai 2007

    Bonjour, je suis également une élève de Terminal bac pro et je suis curieuse de savoir ce qu’est le couçi-couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes selon Régis MARCON,pouvez vous m’expliquez svp.
    Merci

  • andre 29 mai 2007

    ecrevisses

    Bonjour,

    Je ne parviens pas à trouver la recette pour faire une émulsion d’écrevisses que je voudrais comme sauce accompagnant un filet de barbue parexemple.
    Merci d’avance

  • ptiteboulette3 29 mai 2007

    recherche

    Bonjour!
    Je suis de même, une élève de Terminale Bac pro qui recherche également le descriptif du Couci- Couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes de Mr Régis Marcon.
    Merci d’avance.

  • julie 30 mai 2007

    bonjour!
    je suis aussi un élève de bac pro et je recherche aussi un descriptif du couci-couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes. Ce descritif m’aiderai pour passé mon examen. merci d’avance

  • jennifer 1 juin 2007

    bonjour!

    voila je suis éléve de terminal bac pro hostellerie je recherche l’argumentation de la recette couci-couça d’agnea de saugues au praliné de cépes.
    merci.

  • Frantz 1 juin 2007

    Couci-Couça d’agneau

    Bonjour, je suis élève de Terminale Bac Pro et je suis à la recherche de la recette du Couci-Couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes pour mon argumentation commerciale de l’examen. Pourriez-vous me l’expliquer s’il vous plait ? Merci.

  • sousou 1 juin 2007

    marcon

    etant élève de term bac pro j recherch la recett du couci couca d’agneau de marcon merci

  • lisa 4 juin 2007

    couci couça

    je c que la demande a était deja faite mais je voudrai si possible la fiche technique du couci couça d’agneau de saugues au praliné de cèpes car je suis aussicen terminal bac pro et je voudrai des renseignement si possible pouvais vous m’envoyer un mail voila merci d’avance

  • imane 5 juin 2007

    Bonjou, je suis élève en T°Bac Pro Hôtellerie,
    je n’arrive pas a trouver la recette Couci-couça
    d’agneau de Saugues au praliné de cépes selon
    Régis Marcon.
    Pouvez vous me l’indiquer.
    Merci par avance

  • julien 5 juin 2007

    agneau

    je suis en terminale bac pro et je recherche la recette du couci cousa d’agneau de saugues au praliné de cépes selon Régis marcon pour mon argumentation commerciale merci d’avance.

  • Mathieu 6 juin 2007

    Bonjour, je suis élève de Terminale Bac Pro et je suis à la recherche de la recette du Couci-Couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes pour mon argumentation commerciale de l’examen. Pourriez-vous me l’expliquer s’il vous plait ? Merci

  • romain 6 juin 2007

    bonjour!!!!!!
    je suis eleve en terminal bac pro il me fodrai la recette du couçi couça d’agneau. j’ai trouver que c’etait un assortiment de brochette de ris d’agneau, souris poché, cote grillées et nems de des d’agneau. je n’en suis pas sur pouvé vous me repondre rapidement. Merci d’avance

  • raf 7 juin 2007

    couci-couça d’agneau de saugues

    bonjour a tous, je suis élève de terminale bac pro et j’ai trouvé la recette.
    cotelette d’agneau grillée, avec une brochette de ris d’agneau et nem d’agneau(farce à gratin, dès d’agneau ds un carré de feuille de brick, doré à l’oeuf)
    cèpes séches, fris au beurre, égouttés, mixer avec un caramel de sucre roux et flocons de chataignes.

  • thomas 8 juin 2007

    couci-couça

    je recherche le couci-couça d agneaux de saugues au praliné de cèpes selon regis marcon. merci. c est pour mon examen.

  • fifine 9 juin 2007

    enfin

    je remercie j’élève qui a trouvé la recette de couci couça d’agneau car jcommençai a desespérer. grand mercie!!!!!!!!!!!!!!!

  • lolo 11 juin 2007

    merci pour l’eleve qui a trouve le couci couca mais pk on l appel justement couci couca

  • le marc'hadour brigitte 28 janvier 2008

    bonjour merccotte

    j’ai passé des supers moments à apprendre des recettes de cuisine avec vous et les realise tres souvent
    à bientot et bonne année 2008

  • Jean louis 14 mai 2008

    Bonjour
    je suis traiteur bio mais plutot végétarien
    une client me demande (pour dimanche!!!) de lui faire déguster du boudin de volaille aux pommes et un suprème de pintade à la confiture d’oignon ou aux champignon des bois
    Vous avez une recette à me donner?
    Génial votre site
    merci

  • ferrali sylvia 26 novembre 2008

    bonjour ! tout d’abord félicitation pour votre blog et vos recettes. Je me permet je vous déranger quelques minutes pour vous demandez un conseil. J’aimerai pour noël servir en entrée un feuilleté de foie gras avec une confiture d’oignon.
    Mais je ne sais pas si il est préférable de faire le feuilleté avec une pate traditionelle ou des feuilles de brik? Qu’en pensez vous?
    Je vous en remercie par avance.
    sylvia

  • delarue 14 avril 2009

    bonjour mercotte

    avez vous une recettes de gelées de framboises mais avec des fruits surgelés merci

  • ortuno 23 septembre 2009

    bonjour mercotte.premiere chose j adore votre blog je me régale .un petit renseignement je suis votre recette pour les macarons a la lettre (je pense) et je rencontre un soucie mes macarons se fendent une foie sur deux je les enfourne a 145 mais une plaque a la foie et j ai un bon resultat une foi sur deux si vous pouvez m aider mci valerie

  • jacques duparque 26 septembre 2009

    Fabuleux votre site que je viens de découvrir Digne d’éloges franchement
    1/ Beaucoup ont demandé la recette de Mr Marcon, « couci couca d’agneau », dont un de vos lecteurs déclare avoir reçu la recette
    Je ne la trouve pas sur votre site Cela me ferait grand plaisir que vous me la communiquiez
    2/ avez vous la recette de Mr Marcon, relative à une verrines basée, sur fond en gelée de cepes, confiture de cèpes et surmontée par une crème de choux fleurs , aromatisée de champignons « sparassis crépu »
    3/ tant que nous y sommes vous avez dégusté son huitre à la gelée pomme , si vous l’avez
    Comme vous voyez, je sors de chez Marcon, et j’en suis revenu plus qu’enthousiaste

    Tout ce que vous avez provenant de ce maître m’intéresse
    Merci d’avance

  • mercotte 26 septembre 2009

    Ortuno : si tu n’enfournes qu’une plaque à la fois il faut laisser l’appareil dans la poche et ne dresser la plaque qu’au moment de l’enfourner, car si tu dresses tout d’un coup le croûtage commence et alors il faut carrément laisser crôuter 45 minutes .

  • Nho 14 décembre 2009

    Chère Mercotte,

    Auriez vous une recette de jambon de Noel avec son accompagnement à nous proposer????

    Pour environ 10 personnes.

    A bientôt

  • lilirose 3 février 2012

    Bonjour Mercotte,
    Je recherche une recette pour faire de BONNES tomates farcies mais pas à base de chair à saucisse. Peux-tu m’aider ?
    Mille mercis …

    Lili rose

  • tombedanslamarmite 29 janvier 2013

    Un joli blog avec très bonnes recettes …

  • Pauguimel 27 mars 2013

    Bonjour Mercotte,

    Pour la cuisson au cuit-vapeur : faut-il couvrir les ramequins avec du papier film ? le temps de cuisson est-il le même qu’au four ?

    Avec mes remerciements.

    • mercotte 28 mars 2013

      je mets juste le couvercle du cuit vapeur et pour la cuisson je vérifie

  • Mamiecook 20 décembre 2013

    Bonjour Mercotte,

    J’envisage de faire pour Noël un poulet au vin jaune et aux morilles. La recette propose d’utiliser de la crème crue qu’en pensez-vous ? L’utilisation a chaud de ce type de crème est- elle plus difficile ? Je ne voudrais pas compromettre le résultat de cette recette ? Compte tenu des ingrédients de choix de ce plat je ne voudrais pas rater par méconnaissance du produit ?
    Les réponses que vous m’avez apportées ont toujours été très judicieuses, je compte sur vous.
    Merci

    Ps : la finale de la semaine dernière un vrai régal pour tous les sens du terme.
    J’étais scotchée a mon écran …

    • mercotte 20 décembre 2013

      Désolée je ne suis pas du tout spécialiste pour les viandes en plus je n’en mange que très peu

      • Mamiecook 20 décembre 2013

        Merci pour la rapidité de votre réponse

  • alicia 20 août 2017

    Un peu du n’importe quoi les recettes à Mercotte pas la peine de se prétendre une grande cuisinière

    • mercotte 21 août 2017

      Qui a prétendu ça ? Pas moi en tout cas 😉

      • Danielle ALIMI 20 juillet 2024

        Chere Mercotte, quand on voit certains commentaires d’abonnés on se demande si on ne reve pas. Moi, je voudrais vous remercier très sincèrement de partager avec nous toutes ces merveilleuses recettes très explicites. Je n’en rate jamais une seule. Un très gros bisou. Danielle

  • Stefi 28 novembre 2017

    Bonjour mercotte auriez vous une recette de farce pour chapon? Merci

    • mercotte 29 novembre 2017

      malheureusement non désolée, mais vous allez en trouver un peu partout sur le net , bonne chance !

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