Bonjour, ou plutôt bonsoir J’adore votre blog, la présentation est à l’image de vos recettes, que j’ai pu tester: Cet été:la confiture de figues, parfaites avecle foie gras et plus simple, non plus rapide surtout que la confiture d’oignons. La semaine dernière:les barquettes de courgettes; à ma façon cependant:extra.(J’aime bien mettre ma touche personnelle.)Cependant je dois admettre que beaucoup de recettes me semble parfaites, pour moi. Le week-end prochain, je vais tester votre Paris Brest qui semble assez simple et le tout chocolat,qui va remplacer l’Opéra initialement prévu.Car très simple et je vais manquer de temps (C’est l’anniversaire de mon fils et je reçois 21 personnes pour le goûter). Continuez de nous régaler, je suis bavarde. Je suis à la recherche de boissons agréables et originales pour le goûter. Si vous aviez un peu de temps, vous serait-il possible de m’aiguiller ou seulement de me donner des idées?
Voilà je me suis lancée dans les blancs de volaille farcis aux pruneaux vraiment c’est super on s’est régalés ce mélange salé,sucré ouah! avec une terrine de courgette à la menthe …
Bonjour, je suisune élève de Terminal bac pro et je suis curieuse de savoir ce qu’est le couçi-couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes selon Régis MARCON,pouvez vous m’expliquez svp. Merci
Bonjour, je suis également une élève de Terminal bac pro et je suis curieuse de savoir ce qu’est le couçi-couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes selon Régis MARCON,pouvez vous m’expliquez svp. Merci
Je ne parviens pas à trouver la recette pour faire une émulsion d’écrevisses que je voudrais comme sauce accompagnant un filet de barbue parexemple. Merci d’avance
Bonjour! Je suis de même, une élève de Terminale Bac pro qui recherche également le descriptif du Couci- Couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes de Mr Régis Marcon. Merci d’avance.
bonjour! je suis aussi un élève de bac pro et je recherche aussi un descriptif du couci-couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes. Ce descritif m’aiderai pour passé mon examen. merci d’avance
voila je suis éléve de terminal bac pro hostellerie je recherche l’argumentation de la recette couci-couça d’agnea de saugues au praliné de cépes. merci.
Bonjour, je suis élève de Terminale Bac Pro et je suis à la recherche de la recette du Couci-Couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes pour mon argumentation commerciale de l’examen. Pourriez-vous me l’expliquer s’il vous plait ? Merci.
je c que la demande a était deja faite mais je voudrai si possible la fiche technique du couci couça d’agneau de saugues au praliné de cèpes car je suis aussicen terminal bac pro et je voudrai des renseignement si possible pouvais vous m’envoyer un mail voila merci d’avance
Bonjou, je suis élève en T°Bac Pro Hôtellerie, je n’arrive pas a trouver la recette Couci-couça d’agneau de Saugues au praliné de cépes selon Régis Marcon. Pouvez vous me l’indiquer. Merci par avance
je suis en terminale bac pro et je recherche la recette du couci cousa d’agneau de saugues au praliné de cépes selon Régis marcon pour mon argumentation commerciale merci d’avance.
Bonjour, je suis élève de Terminale Bac Pro et je suis à la recherche de la recette du Couci-Couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes pour mon argumentation commerciale de l’examen. Pourriez-vous me l’expliquer s’il vous plait ? Merci
bonjour!!!!!! je suis eleve en terminal bac pro il me fodrai la recette du couçi couça d’agneau. j’ai trouver que c’etait un assortiment de brochette de ris d’agneau, souris poché, cote grillées et nems de des d’agneau. je n’en suis pas sur pouvé vous me repondre rapidement. Merci d’avance
bonjour a tous, je suis élève de terminale bac pro et j’ai trouvé la recette. cotelette d’agneau grillée, avec une brochette de ris d’agneau et nem d’agneau(farce à gratin, dès d’agneau ds un carré de feuille de brick, doré à l’oeuf) cèpes séches, fris au beurre, égouttés, mixer avec un caramel de sucre roux et flocons de chataignes.
Bonjour
je suis traiteur bio mais plutot végétarien
une client me demande (pour dimanche!!!) de lui faire déguster du boudin de volaille aux pommes et un suprème de pintade à la confiture d’oignon ou aux champignon des bois
Vous avez une recette à me donner?
Génial votre site
merci
bonjour ! tout d’abord félicitation pour votre blog et vos recettes. Je me permet je vous déranger quelques minutes pour vous demandez un conseil. J’aimerai pour noël servir en entrée un feuilleté de foie gras avec une confiture d’oignon.
Mais je ne sais pas si il est préférable de faire le feuilleté avec une pate traditionelle ou des feuilles de brik? Qu’en pensez vous?
Je vous en remercie par avance.
sylvia
bonjour mercotte.premiere chose j adore votre blog je me régale .un petit renseignement je suis votre recette pour les macarons a la lettre (je pense) et je rencontre un soucie mes macarons se fendent une foie sur deux je les enfourne a 145 mais une plaque a la foie et j ai un bon resultat une foi sur deux si vous pouvez m aider mci valerie
Fabuleux votre site que je viens de découvrir Digne d’éloges franchement
1/ Beaucoup ont demandé la recette de Mr Marcon, « couci couca d’agneau », dont un de vos lecteurs déclare avoir reçu la recette
Je ne la trouve pas sur votre site Cela me ferait grand plaisir que vous me la communiquiez
2/ avez vous la recette de Mr Marcon, relative à une verrines basée, sur fond en gelée de cepes, confiture de cèpes et surmontée par une crème de choux fleurs , aromatisée de champignons « sparassis crépu »
3/ tant que nous y sommes vous avez dégusté son huitre à la gelée pomme , si vous l’avez
Comme vous voyez, je sors de chez Marcon, et j’en suis revenu plus qu’enthousiaste
Tout ce que vous avez provenant de ce maître m’intéresse
Merci d’avance
Ortuno : si tu n’enfournes qu’une plaque à la fois il faut laisser l’appareil dans la poche et ne dresser la plaque qu’au moment de l’enfourner, car si tu dresses tout d’un coup le croûtage commence et alors il faut carrément laisser crôuter 45 minutes .
J’envisage de faire pour Noël un poulet au vin jaune et aux morilles. La recette propose d’utiliser de la crème crue qu’en pensez-vous ? L’utilisation a chaud de ce type de crème est- elle plus difficile ? Je ne voudrais pas compromettre le résultat de cette recette ? Compte tenu des ingrédients de choix de ce plat je ne voudrais pas rater par méconnaissance du produit ?
Les réponses que vous m’avez apportées ont toujours été très judicieuses, je compte sur vous.
Merci
Ps : la finale de la semaine dernière un vrai régal pour tous les sens du terme.
J’étais scotchée a mon écran …
Chere Mercotte, quand on voit certains commentaires d’abonnés on se demande si on ne reve pas. Moi, je voudrais vous remercier très sincèrement de partager avec nous toutes ces merveilleuses recettes très explicites. Je n’en rate jamais une seule. Un très gros bisou. Danielle
carré d’agneau en croûte d’herbes
Bonjour, je suis à la recherche de la recette du carré d’agneau en croûte d’herbes , avez vous celle ci ? Merci
Superbe !
Bonjour, ou plutôt bonsoir
J’adore votre blog, la présentation est à l’image de vos recettes, que j’ai pu tester:
Cet été:la confiture de figues, parfaites avecle foie gras et plus simple, non plus rapide surtout que la confiture d’oignons.
La semaine dernière:les barquettes de courgettes; à ma façon cependant:extra.(J’aime bien mettre ma touche personnelle.)Cependant je dois admettre
que beaucoup de recettes me semble parfaites, pour moi.
Le week-end prochain, je vais tester votre Paris Brest qui semble assez simple et le tout chocolat,qui va remplacer l’Opéra initialement prévu.Car très simple et je vais manquer de temps (C’est l’anniversaire de mon fils et je reçois 21 personnes pour le goûter).
Continuez de nous régaler, je suis bavarde.
Je suis à la recherche de boissons agréables et originales pour le goûter. Si vous aviez un peu de temps, vous serait-il possible de m’aiguiller ou seulement de me donner des idées?
quel régal !
Voilà je me suis lancée dans les blancs de volaille farcis aux pruneaux vraiment c’est super on s’est régalés ce mélange salé,sucré ouah!
avec une terrine de courgette à la menthe …
Le week-end prochain, je vais tester votre Paris http://www.rooon.com/ Brest qui semble assez simple et le tout chocolat
Bonjour, je suisune élève de Terminal bac pro et je suis curieuse de savoir ce qu’est le couçi-couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes selon Régis MARCON,pouvez vous m’expliquez svp.
Merci
Bonjour, je suis également une élève de Terminal bac pro et je suis curieuse de savoir ce qu’est le couçi-couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes selon Régis MARCON,pouvez vous m’expliquez svp.
Merci
ecrevisses
Bonjour,
Je ne parviens pas à trouver la recette pour faire une émulsion d’écrevisses que je voudrais comme sauce accompagnant un filet de barbue parexemple.
Merci d’avance
recherche
Bonjour!
Je suis de même, une élève de Terminale Bac pro qui recherche également le descriptif du Couci- Couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes de Mr Régis Marcon.
Merci d’avance.
bonjour!
je suis aussi un élève de bac pro et je recherche aussi un descriptif du couci-couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes. Ce descritif m’aiderai pour passé mon examen. merci d’avance
bonjour!
voila je suis éléve de terminal bac pro hostellerie je recherche l’argumentation de la recette couci-couça d’agnea de saugues au praliné de cépes.
merci.
Couci-Couça d’agneau
Bonjour, je suis élève de Terminale Bac Pro et je suis à la recherche de la recette du Couci-Couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes pour mon argumentation commerciale de l’examen. Pourriez-vous me l’expliquer s’il vous plait ? Merci.
marcon
etant élève de term bac pro j recherch la recett du couci couca d’agneau de marcon merci
couci couça
je c que la demande a était deja faite mais je voudrai si possible la fiche technique du couci couça d’agneau de saugues au praliné de cèpes car je suis aussicen terminal bac pro et je voudrai des renseignement si possible pouvais vous m’envoyer un mail voila merci d’avance
Bonjou, je suis élève en T°Bac Pro Hôtellerie,
je n’arrive pas a trouver la recette Couci-couça
d’agneau de Saugues au praliné de cépes selon
Régis Marcon.
Pouvez vous me l’indiquer.
Merci par avance
agneau
je suis en terminale bac pro et je recherche la recette du couci cousa d’agneau de saugues au praliné de cépes selon Régis marcon pour mon argumentation commerciale merci d’avance.
Bonjour, je suis élève de Terminale Bac Pro et je suis à la recherche de la recette du Couci-Couça d’agneau de Saugues au praliné de cèpes pour mon argumentation commerciale de l’examen. Pourriez-vous me l’expliquer s’il vous plait ? Merci
bonjour!!!!!!
je suis eleve en terminal bac pro il me fodrai la recette du couçi couça d’agneau. j’ai trouver que c’etait un assortiment de brochette de ris d’agneau, souris poché, cote grillées et nems de des d’agneau. je n’en suis pas sur pouvé vous me repondre rapidement. Merci d’avance
couci-couça d’agneau de saugues
bonjour a tous, je suis élève de terminale bac pro et j’ai trouvé la recette.
cotelette d’agneau grillée, avec une brochette de ris d’agneau et nem d’agneau(farce à gratin, dès d’agneau ds un carré de feuille de brick, doré à l’oeuf)
cèpes séches, fris au beurre, égouttés, mixer avec un caramel de sucre roux et flocons de chataignes.
couci-couça
je recherche le couci-couça d agneaux de saugues au praliné de cèpes selon regis marcon. merci. c est pour mon examen.
enfin
je remercie j’élève qui a trouvé la recette de couci couça d’agneau car jcommençai a desespérer. grand mercie!!!!!!!!!!!!!!!
merci pour l’eleve qui a trouve le couci couca mais pk on l appel justement couci couca
bonjour merccotte
j’ai passé des supers moments à apprendre des recettes de cuisine avec vous et les realise tres souvent
à bientot et bonne année 2008
Bonjour
je suis traiteur bio mais plutot végétarien
une client me demande (pour dimanche!!!) de lui faire déguster du boudin de volaille aux pommes et un suprème de pintade à la confiture d’oignon ou aux champignon des bois
Vous avez une recette à me donner?
Génial votre site
merci
bonjour ! tout d’abord félicitation pour votre blog et vos recettes. Je me permet je vous déranger quelques minutes pour vous demandez un conseil. J’aimerai pour noël servir en entrée un feuilleté de foie gras avec une confiture d’oignon.
Mais je ne sais pas si il est préférable de faire le feuilleté avec une pate traditionelle ou des feuilles de brik? Qu’en pensez vous?
Je vous en remercie par avance.
sylvia
bonjour mercotte
avez vous une recettes de gelées de framboises mais avec des fruits surgelés merci
bonjour mercotte.premiere chose j adore votre blog je me régale .un petit renseignement je suis votre recette pour les macarons a la lettre (je pense) et je rencontre un soucie mes macarons se fendent une foie sur deux je les enfourne a 145 mais une plaque a la foie et j ai un bon resultat une foi sur deux si vous pouvez m aider mci valerie
Fabuleux votre site que je viens de découvrir Digne d’éloges franchement
1/ Beaucoup ont demandé la recette de Mr Marcon, « couci couca d’agneau », dont un de vos lecteurs déclare avoir reçu la recette
Je ne la trouve pas sur votre site Cela me ferait grand plaisir que vous me la communiquiez
2/ avez vous la recette de Mr Marcon, relative à une verrines basée, sur fond en gelée de cepes, confiture de cèpes et surmontée par une crème de choux fleurs , aromatisée de champignons « sparassis crépu »
3/ tant que nous y sommes vous avez dégusté son huitre à la gelée pomme , si vous l’avez
Comme vous voyez, je sors de chez Marcon, et j’en suis revenu plus qu’enthousiaste
Tout ce que vous avez provenant de ce maître m’intéresse
Merci d’avance
Ortuno : si tu n’enfournes qu’une plaque à la fois il faut laisser l’appareil dans la poche et ne dresser la plaque qu’au moment de l’enfourner, car si tu dresses tout d’un coup le croûtage commence et alors il faut carrément laisser crôuter 45 minutes .
Chère Mercotte,
Auriez vous une recette de jambon de Noel avec son accompagnement à nous proposer????
Pour environ 10 personnes.
A bientôt
Bonjour Mercotte,
Je recherche une recette pour faire de BONNES tomates farcies mais pas à base de chair à saucisse. Peux-tu m’aider ?
Mille mercis …
Lili rose
Un joli blog avec très bonnes recettes …
Bonjour Mercotte,
Pour la cuisson au cuit-vapeur : faut-il couvrir les ramequins avec du papier film ? le temps de cuisson est-il le même qu’au four ?
Avec mes remerciements.
je mets juste le couvercle du cuit vapeur et pour la cuisson je vérifie
Bonjour Mercotte,
J’envisage de faire pour Noël un poulet au vin jaune et aux morilles. La recette propose d’utiliser de la crème crue qu’en pensez-vous ? L’utilisation a chaud de ce type de crème est- elle plus difficile ? Je ne voudrais pas compromettre le résultat de cette recette ? Compte tenu des ingrédients de choix de ce plat je ne voudrais pas rater par méconnaissance du produit ?
Les réponses que vous m’avez apportées ont toujours été très judicieuses, je compte sur vous.
Merci
Ps : la finale de la semaine dernière un vrai régal pour tous les sens du terme.
J’étais scotchée a mon écran …
Désolée je ne suis pas du tout spécialiste pour les viandes en plus je n’en mange que très peu
Merci pour la rapidité de votre réponse
Un peu du n’importe quoi les recettes à Mercotte pas la peine de se prétendre une grande cuisinière
Qui a prétendu ça ? Pas moi en tout cas 😉
Chere Mercotte, quand on voit certains commentaires d’abonnés on se demande si on ne reve pas. Moi, je voudrais vous remercier très sincèrement de partager avec nous toutes ces merveilleuses recettes très explicites. Je n’en rate jamais une seule. Un très gros bisou. Danielle
Bonjour mercotte auriez vous une recette de farce pour chapon? Merci
malheureusement non désolée, mais vous allez en trouver un peu partout sur le net , bonne chance !