Bonjour, je voulez bien savoir por quoi je n’arrive pas a faire du macarron, c’est le four??? por quoi sa fait de fissure????? et porquoi aprés 20 minutes ils ne sont pas encore pret??? C’ est mon four? Aide moi!!!! SUPER ton BLOG!!!!
BONJOUR
YATIL TTES VOS RECETTES DEPUIS LE DEBUT DE VOTRE SITE OU Y ATIL DES ARCHIVES ET SI OUI POUVEZ VOUS M INDIQUER LE CHEMIN? MERCI VOS RECETTES SONT VRAIMENT SUPER
Merci mercotte, d’être un rayon de soleil dans ma vie.
J’aimerai faire du pain (baguettes croustillantes)et des brioches maison. J’ai 3 robots :
– Magimix
– Kitchenaid artisan
– thermomix 31
Cette nuit, une de mes collègues a apporté une brioche faite avec sa map. On s’est régalé. Alors, je me demande si je dois moi aussi investir dans une map. Pourriez-vous s’il vous plait me conseiller une marque particulière ? Je n’y connais rien en map.
Ou bien pensez-vous qu’avec tous mes ustensiles qui me prennent de la place dans ma cuisine, j’ai de quoi faire des bonnes brioches maison.
je cherche la recette du fondant au foie gras, même principe que le fondant au chocolat coeur coulant, mais fait à base de farine de chataigne/foie fras coeur coulant foie gras.
Je cherche aussi la recette d’un filet mignon en croute avec chèvre,tomates confites, tapenade
merci
je viens de découvrir ton blog, très chouette. Bravo
Bonsoir,
J’ai du monde à manger prochainement, je fais un rôti de veau avec une sauce je ne sais pas comment avec des fagots d’haricots verts.
Au moment du fromage je compte leur servir du fromage chaud : profiteroles de reblchon et chèvre chaud aux abricots. Certains me conseillent d’utiliser de la confiture d’abricots et d’autres du confit d’abricots. j’aimerais savoir ce que vous me conseiller et comment faire. Merci d’avance pour vos conseils
bonsoir Mercotte,
Voila pour les fêtes je doit préparer le repas j’ai prévue de faire un rotie de cerf sauce champignon (girole, cepandant je me demande ce que je pourrais faire en accompagnement j’ai penssé faire du clafoutit de champignon cepe et bollet qu’en penssez-vous et que me consseillez-vous? Merci pour toutes vos recettes.
Amicalement Marie-Ange
recette macarron
je cherche en vain la recette de base des macarrons
merci
Je cherche à tout prix la recette de Nicolas LE BEC concernant la purée me pommes de terres améliorée. C’es un délice. Où pui-je la trouver ??
Merci de votre réponse
Cordialement
Patricia MALER
super ton blog
j adore les photos
et la bonne cuisine c est super
merci
et bonne continuation
karine
Bonjour, je voulez bien savoir por quoi je n’arrive pas a faire du macarron, c’est le four??? por quoi sa fait de fissure????? et porquoi aprés 20 minutes ils ne sont pas encore pret??? C’ est mon four? Aide moi!!!! SUPER ton BLOG!!!!
BONJOUR
YATIL TTES VOS RECETTES DEPUIS LE DEBUT DE VOTRE SITE OU Y ATIL DES ARCHIVES ET SI OUI POUVEZ VOUS M INDIQUER LE CHEMIN? MERCI VOS RECETTES SONT VRAIMENT SUPER
bonjour mercotte, j’aimerai savoir si vous cuisinez avec du soja ? Si oui pourriez vous me dire comment le faire cuire. merci pour tout
Bonjour Mercotte,
Merci mercotte, d’être un rayon de soleil dans ma vie.
J’aimerai faire du pain (baguettes croustillantes)et des brioches maison. J’ai 3 robots :
– Magimix
– Kitchenaid artisan
– thermomix 31
Cette nuit, une de mes collègues a apporté une brioche faite avec sa map. On s’est régalé. Alors, je me demande si je dois moi aussi investir dans une map. Pourriez-vous s’il vous plait me conseiller une marque particulière ? Je n’y connais rien en map.
Ou bien pensez-vous qu’avec tous mes ustensiles qui me prennent de la place dans ma cuisine, j’ai de quoi faire des bonnes brioches maison.
Merci pour votre aide.
Habibou
bonjour,
j’apprécie beaucoup vos interventions à la radio, et je vous en remercie
Aujourd’hui, on m’a donné des topinambours, mais je ne sais pas du tout les cusiner, ni comment cela se prépare …. et avec quoi les accompagner
alors, si vous pouvez m’aider, j’apprécierais
Anne-Marie
bonjour
je fais souvent des gâteaux de savoie et j’aimerai trouver un moule ( une copie )
pouvez vous m’indiquer ou je peu le touver
codialement
rambaud : la réponse est dans les commentaires 60 et 71 de l’article sur le biscuit de Savoie ici http://www.mercotte.fr/2009/08/05/le-gateau-ou-biscuit-de-savoie-a-la-recherche-de-la-recette-ideale/
je cherche la recette du fondant au foie gras, même principe que le fondant au chocolat coeur coulant, mais fait à base de farine de chataigne/foie fras coeur coulant foie gras.
Je cherche aussi la recette d’un filet mignon en croute avec chèvre,tomates confites, tapenade
merci
je viens de découvrir ton blog, très chouette. Bravo
Numakio : sur ce coup je pense que Google sera ton ami, je n’ai pas ça en magasin désolée ! merci de ta visite.
l’amour de votre blog! – xoxo Suivez-moi blogroll Via .. Ajouter mon blog dans votre liste .. je vais ajouter le vôtre! bisous!
Mon visage Hunter – Style: Dernier rue, des éditoriaux et des tendances de mode
je voudrais faire des morilles à la crème quelle quantité par personnes de morilles séchées faut il ,?
Bonsoir,
J’ai du monde à manger prochainement, je fais un rôti de veau avec une sauce je ne sais pas comment avec des fagots d’haricots verts.
Au moment du fromage je compte leur servir du fromage chaud : profiteroles de reblchon et chèvre chaud aux abricots. Certains me conseillent d’utiliser de la confiture d’abricots et d’autres du confit d’abricots. j’aimerais savoir ce que vous me conseiller et comment faire. Merci d’avance pour vos conseils
bonsoir Mercotte,
Voila pour les fêtes je doit préparer le repas j’ai prévue de faire un rotie de cerf sauce champignon (girole, cepandant je me demande ce que je pourrais faire en accompagnement j’ai penssé faire du clafoutit de champignon cepe et bollet qu’en penssez-vous et que me consseillez-vous? Merci pour toutes vos recettes.
Amicalement Marie-Ange
Est ce que c’est Mercotte des meuilleur patrisier???
Il est à jour le site ou pas???
regardez la table des matières 😉