Suivez le blog :

Ma cuisine !

Certes j\’y passe beaucoup de temps, mais c\’est un plaisir ! Voilà la vue d\’ensemble en arrivant de l\’extérieur !

Qu'en pensez-vous ?
Les commentaires
  • Sarah Molina 3 décembre 2007

    Bonjour Madame Mercotte,

    Journaliste pour les pages Livres de l’Essentiel des Pays de Savoie, j’aurais souhaité chroniquer votre dernier ouvrage et, si vous en avez la disponibilité, vous poser trois questions. Le n° paraîtra en janvier 2008.

    Je vous laisse mon mail : sarah@lessentiel.fr

    Cordiales salutations,

    Sarah Molina

  • Cécile 2 février 2008

    Je fais un petit tour par ici pour prendre quelques idées d’aménagement pour ma nouvelle cuisine. Difficile de se décider sur la couleur des façades (blanc ou chêne) ou du plan de travail…bref, j’hésite…
    J’adore le chat sur le plan de travail!

  • claire delzenne 6 février 2008

    bonjour,
    je tombe par hazard sur ton site, car j’ai comme toi, les fours gaggenau,
    dont je suis très contente depuis environ 5 ans, mais finalement j’utilise
    plutot le vapeur, j’aurai pu économiser l’autre
    je suis par contre souvent à cours de recettes (je n’ai que le livre gaggenau)
    et j’invente, mais finalement je fais souvent les memes….
    As tu des bons plans dont je pourrai profiter ???
    en ce moment, je voudrais perdre quelques kgs, et donc la vapeur super,
    mais je ne suis pas très inventive, alors si tu consens à m’aider je m’y mets
    a bientot
    claire

  • Martine PIANFETTI 12 février 2008

    Bonsoir Mercotte,

    Il ne manque que les macarons et le café et on s’y croirait!
    Merci encore pour ton accueil chaleureux. « On » t’as trouvée charmante(!!!) et j’en suis ravie!
    Je vais participer à un cours de cuisine à Hué (Vietnam) lors de notre voyage… je rencontrerai peut-être un(e) afficionado de Mercotte! Qui sait? Le monde est petit!
    Grosses bises.
    Martine

  • Omar 11 avril 2008

    There are many ways to express yourself in real word. I don’t see the reason why all those websites are still popular

  • Luisa 22 juillet 2008

    Je n’adore pas le chat sur le plan de travail! Le jardin est pour le chat et les autre animaux.

  • Pozzynette 18 août 2008

    elle est superbe !

  • tassadit 29 août 2008

    ces la premiere fois que je laisse un com dans un blog et je peut vous dire que j’en est regarder des milliers, mes le votre madame mercotte ma tellement etonner car vos recette sont toutes rafiner de belle couleur surtout de belle presentation elle donne toute envie d’etre gouter felicitation et surtout continuer a mettre des photo

  • Maïté 2 octobre 2008

    Bonjour je suis en admiration devant toutes ses couleurs…
    Une merveille! Je voudrais juste vous poser une question : le chocolat « ivoire » c’est du chocolat blanc ou c’est autre chose ?
    Cordialement

  • gry planszowe 17 février 2009

    very interesting site, i have bookmarked your blog for future referrence, thanks

  • creadidi 7 mars 2009

    Salut
    Je vois que tu as une Robot Kenwood,
    Je suis en recherche et je voulais connaitre l’avis de celles qui le possède,
    Peux tu m’eclairer?

  • sklep wedkarski 2 juin 2009

    Cool site, i will come back here, regards

  • teksty z linkiem 5 juin 2009

    Interesting website, i have bookmarked your site for future referrence 🙂

  • How to unlock a phone 16 juillet 2009

    Subject of your article is interesting for me, i have bookmarked it for future referrence
    regards zmurringo

  • How To Weld 29 janvier 2010

    I am glad that I ran into your site on Yahoo. I really enjoyed your article. If you are interested in swapping links with each other’s sites, let me know. I’d love to get on each other’s blogrolls. Here is my site: How To MIG Weld.

  • Frederic Meads 8 mars 2010

    Thank you for the intelligent critique. Me and my neighbour were just preparing to do some research about this. I am very grateful to see such great information being shared freely out there.

  • Alexis Thaggard 9 mars 2010

    I am really enjoying reading your well written articles. It looks like you spend allot of effort and time on you blog.I have bookmarked it and I am looking forward to reading new articles. Keep up the good work!

  • I can not believe the number of high quality content which exists on this specific website. Your website is extremely appealing and drags the reader right in, the articles or blog posts are wonderful quality and are incredibly professionally written. I have noticed too many of these websites where it seems as if they pay an 7 yr old to perform the writing – Not this place. Your site is easily the top that i have found in a long while.

  • Phillip Ware 4 juin 2010

    Thank you is all I have to say. I appreciate a well written blog like yours. You have really put time, patience and work into it and it shows. I do look forward to more. Thanks for sharing.

  • Pretty good post. I just stumbled upon your blog and wanted to say that I have really enjoyed reading your blog posts. Any way I’ll be subscribing to your feed and I hope you post again soon.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

À propos de…

Photo - Mercotte Je ne fais rien sans gaité ...

Mon secret ? Un brin de pédagogie dilué dans une bonne dose de gourmandise !

par Marie Etchegoyen

Abonnez-vous par e-mail

Saisissez votre adresse e-mail pour recevoir un mail à chaque nouvel article

Rejoignez 56 milliers d’autres abonnés

Abonnements

S'abonner via le flux RSS
Suivez le blog depuis votre aggrégateur

Le Mag de Mercotte sur France Bleu

  • Dimanche 3 juillet
    Mag de Mercotte : Les rustics d'Orgeval; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 26 juin
    Mag de Mercotte : Céline Jacquet Vigneronne; Omie et Cie; Faire son plateau de fromages
  • Dimanche 19 juin
    Mag de Mercotte : le domaine des Orchis de Philippe Héritier ; Vrac and roll;
  • Dimanche 5 juin
    Mag de Mercotte : Le chocolat Villars; Kris K créateur de douceurs; Accords fromage champagne.
  • Dimanche 29 mai
    Le mag de Mercotte : les Igp et Aop de Savoie; Les rhums arrangés de Steban; Que boire avec le fromage ?
  • Dimanche 22 mai
    Livre "Dis-moi ce que tu manges ? Que sont les pénisciliums ? La boisson bio sans alcool Gimber
  • Dimanche 8 mai
    Mag de Mercotte : le livre "je suis en Cp"; Casa Del Limone; Le haloir
  • Dimanche 1 mai
    Mag de Mercotte : le persillé de Tignes; Le bio et le local; Le vocabulaire du fromage
  • Dimanche 24 avril
    La laiterie des Marches; Jum'en Délice St Martin Bellevue ; Le lexique du fromage
  • Dimanche 17 avril
    Mag de Mercotte : Régalades Hachette cuisine;Les algues bio Hepken; Lexique du fromage

Vidéos sur les macarons

Macarons à la meringue italienne et ganache montée



Vidéo incluse dans l'Application « Macarons HD »


Le Post-It !

Nouveauté

cyril_1.jpg 

Retrouvez toutes les recettes de l'émission

Le Meilleur Pâtissier classées par saison

C'est ici-clic-

IMG_8722.JPG

Et aussi une rubrique Tartes

dans la table des matières

-clic-

france_bleu.png

Retrouvez moi tous les dimanches à 10h 45

dans le Mag de Mercotte

sur France Bleu Pays de Savoie

retrouvez les chroniques dans la rubrique 

ici-clic-  

Pour les foodistas une seule adresse

10885580_1001045469912756_4432301111197614046_n.jpg

Une vraie caverne d'Ali Baba -clic-

Actualités et évènements à venir

En kiosque 

Le n°66 de

Fou de Pâtisserie

La scène sucrée

fait sa rentrée

 

Nouveau le hors-série n° 3

Spécial Christophe Michalak

   

FDP_20HS2_20TARTE_20COUV0.jpg

Le hors-série spécial tartes

Régalez-vous !