Des chambres d’hôtes de charme |
Quelques suggestions si vous passez dans la région !
Dans un bel hôtel particulier au centre ancien de Chambéry
Hôtel confidentiel 5 étoiles centre historique de Chambéry
Et pourquoi pas un appartement d’hôtes au cœur de Chambéry
Luxe et calme à proximité d’Aix les bains
A côté des restaurants étoilés du Bourget du Lac
Entre Aix les bains et Annecy : La Salière
Un gite en montagne en été ou en hiver
Une ferme chalet dans le Val d’Arly
A Sallanches
Chambres et table d’hôtes la ferme d’Émilie
A Samoëns
Laisser vous tenter par le charme d’une ferme chalet chaleureuse et conviviale
La Ferme d’en bas, chez Véronique Charvolin
Ou ailleurs
Avec certification de l’Eco label Européen
D’autres lieux à ne pas manquer
Le Château de Chambiers en Anjou
Tout le charme et la tranquillité de l’Auvergne à Besse St Anastaise
Et aussi
En pays Cathare et à proximité de Carcassonne et de belles tables étoilées
lien non fonctionnel?
Bonsoir Mercotte,
ton blog me fais rêver tellement tes photos sont appétentes, mais comme j’habite à Goa, je salive d’autant plus que beaucoup de produits que tu utilises me sont tout à fait inacessibles (et les machines, la vaisselle…)!
Je guignais tes adresses de chambres d’hôte « au coeur du vignoble savoyard » et je voulais juste t’informer que le lien ne marche pas.
Merci encore et si jamais tu as besoin d’épices ou autre made in India, je me ferai un plaisir de te les faire parvenir (pour une fois j’aurai peut-être tous les ingrédients!!!).
Un petit site sympa pour trouver gîtes et chambres d’hôtes de qualité en France : http://www.chez-l-habitant.com
je serais ravie d’avoir 1 place pour le salon cuisinez.
Merci beaucoup . Dominique
Mon adresse est: Dominique Roussel
105, rte des bosquets 76640 Foucart
J’avoue m’inspirer largement de la cuisine de Mercotte lorsque je cogite les menus pour les hôtes de ma table au Manoir des Alberges à Uriage(38).
La préparation du buffet est tout simplement géniale et je devrais bientôt pouvoir faire mes armes … de macarons et de verrines !! Moi aussi, j’ai un faible pour les desserts mais il faut également s’appliquer pour le salé !
En résumé, la cuisine c’est génial : libre, créative, colorée …bref, heureusement que certains n’aiment pas la faire pour que d’autres puissent prendre du plaisir à leur place et partager à la fin !!
Super, bientôt Noel, ses foies gras parfumés et ses farces diverses !!
Encore merci.
Pascale
j’espére que tu te souviendras de nous car nous on a pas oublié et on aimerait tellement refaire……….quand tu veus ou tu veus a ta disposition.
michelle
J’espère être bientôt sur cette liste, tu en sera une des premières prévenue
Bisous
que dire d’une charmante chambre d’hotes lors d’une visite de la belle ville d’albi et à une dizaine de km près de gaillac le domaine de la vigne située à cadalen et sa non moins charmante maitresse stéphanie qui a décoréles chambres avec beaucoup de gout je ne serai que trop recommander ses confitures et surtout figues (du jardin) aux noix nous avons vraiment passé un moment super au bord d’une jolie piscine et dans un décor très serein pour ce début de retraite ce fut génial
Bonjour,
Je vous écoute le plus souvent possible sur france bleu car j’aime beaucoup ce que vous faites et aujourd’hui je me promène sur votre site…
Voyant que vous avez sélectionné quelques adresses sympas de chambres d’hôtes, je me permets de vous proposer de visiter mon site internet et peut être de nous rendre visite lors d’une promenade dans le val d’Arly…
Merci pour tout,
Marie-Pierre
Des chambres dhotes de charme.. OMG! 🙂
Des chambres dhotes de charme.. WTF? 🙂
Bonjour mercotte,
Ca fait tellement longtemps que je viste votre blog, je vous doit le fait de reuissir mes macarons et j’adore l’appli Macarons hd sur l’ipad.. En bref de mercotte je suis fan comme d’autre le serais de Madona ou Richad Gere..lol
Pour la premiere fois je regarde votre rubrique chambres d’hotes de charmes et ca me donne l’idée d’inviter mon idole(vous) si un jour elle fait un petit tours du coté du lot et garonne..vivement que mon telephone sonne pour m’annoncer une petite visite de ma MERCOTTE preferé..en attendant merci pour votre blog et votre partage et du fond du coeur a bientot j’espere
mon site c’est domaine de clavié a villeneuve sur lot
Chère Mercotte
Je vous ai ecrit une grande palabre( avec des photos de macarons..) a l adresse mail indiquée sur votre site mais le mail me revient.Avez vous changé d adresse??
Mille mercis pour vos précieux conseils
Amicalement
louna
Louna : les photos doivent être trop lourdes je pense
J’avoue m’inspirer largement de la cuisine de Mercotte lorsque je cogite les menus pour les hôtes de ma table au Manoir des Alberges à Uriage(38).
La préparation du buffet est tout simplement géniale et je devrais bientôt pouvoir faire mes armes … de macarons et de verrines !! Moi aussi, j’ai un faible pour les desserts mais il faut également s’appliquer pour le salé !
En résumé, la cuisine c’est génial : libre, créative, colorée …bref, heureusement que certains n’aiment pas la faire pour que d’autres puissent prendre du plaisir à leur place et partager à la fin !!
Super, bientôt Noel, ses foies gras parfumés et ses farces diverses !!
Encore merci.
Pascale
+1
Je recherche une adresse de chambre hotes ou petit chalet dans les Pyrénées coté Atlantique , pour des petits w end , pour une retraitée , ayant petits revenus .
Studio chez l’habitant, ou autre
AVIS A TOUT VOS LECTRICES qui pourraient me rentre service
milles merci a tous et toutes
Au coeur de la suisse normande, venez visiter cette belle région et profiter de nos deux chambres d’hôtes ainsi que notre gîte pouvant accueillir jusqu’à 14 personnes
Carole et Vincent 14690 La pommeraye
Au coeur de la suisse normande, venez visiter cette belle région et profiter de nos deux chambres d’hôtes ainsi que notre gîte pouvant accueillir jusqu’à 14 personnes
Tables d’hôtes sur réservation
Carole et Vincent 14690 La pommeraye
Bonjour,
trés sympa votre blog
grande émotion et que du bonheur de voir la mise en oeuvre du gateau battu ….votre gateau s’est sauvé parce que vous l’avez battu…..
vous avez raison sur la recette
j’ai amelioré la mienne en plusieurs foi
quel dommage de voir des professionnels se garder se patrimoine a eux seuls
mais j’ai réussi et la mienne ne me donne pas de maux d’estomac…..
encore merci pour votre blog
Bonjour Mercotte
Une chambre d’hôtes très agréable à La Peisse dans le Jura : Lin et Confitures, un accueil chaleureux et une table exceptionnelle.
j’ai eu beaucoup de plaisir a vous retrouver sur M6
et ainsi progresser par vos conseils
bonsoir,
juste un grand merci pour ce site si bien fourni et organisé^^ grâce à cela je réussi vos délicieuses pâtisseries et je ravis les papilles de ma famille et belle-famille… ne changez rien ^^ cordialement
merci 🙂