Trilogie Thon Poivrons : la bouchée à croquer! |
2005 oct
17
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La recette :
Laver,
épépiner et enlever les parties blanches des poivrons, les peler au
rasoir à légumes. Découper à l’emporte pièce des cercles de chaque
couleur, les émincer éventuellement.
Les
huiler au pinceau à l’huile d’olive puis les griller sous le grill du
four ou à la poêle ! Refroidir, puis garnir d’un peu de tartare
de
thon. [ voir la recette du tartare sur le post du mille feuille]
Décorer avec une feuille de coriandre et maintenir ces bouchées à
l’aide
d’une pique. Les servir en apéritif.
Bouchées chocolatées | Bouchées de pain de Gênes | Bouchées de volaille en croûte d’estragon | Bouchées Praliné Noisette |
Deuxième épisode de la trilogie ! Aussi beau que le premier…
L'idée est superbe. J'adore cette trilogie de saveurs, de consistances !
C'est dans la lignée du premier : magnifique ! Bravo Mercotte !
rhôoooo que c'est beau. On dirait des caractères chinois 🙂
Là encore de du bonheur !
J'en écris n'importe quoi !! je voulais dire : que du bonheur !!!
Non vraiment tu m'épates
Magnifique Mercotte, ce qui ne change pas avec toi c'est que c'est toujours parfait…