La terrine d’anchois aux herbes : la dégustation ! |
2005 juin
20
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Le temps de la maturation est terminé, vient le moment de la dégustation !
Avec 2 petites rattes simplement cuites à la vapeur ! N’oubliez pas qu’en cliquant sur la photo vous pouvez l’agrandir !
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C’est une idée originale et une entrée vraiment très jolie à regarder. Bravo pour tes photos et ta créativité culinaire!
Magnifique !
Des que je rentre en France, je la testerai car elle donne tres envie cette terrine.
Tes presentations et photos sont toujours superbes !
Ptinem
magnifique la terrine
J’ai réalisé une terrine similaire en remplaçant le basilic par de la coriandre et menthe (je n’avais pas de basilic sous la main).
J’ai traité ainsi 500 g d’anchois fraîches: ce fût quand même assez long mais le résultat en vaut la chandelle: délicieux !
OK j’ai vu ;-)), c’est aussi ma façon de pratiquer, avec du jus de citron, ou du vinaigre d’hydromel. Quelle beau dressage d’assiette, tu m’épates…